Не надо близких забывать!

  "Не надо близких забывать!"
            (Память о жене)


Руки Родной..,
                словно лебеди,
Часто тешат нам -
                душу и тело.
Покоряют наш мир..,
                не земной!
Ловко, быстро
                и часто.., умело.
 
Их я помню..,
                еще.., не забыл,
Хотя кануло -
                времени много!
Когда плоть её..,
                Боги забрали,
Дух оставили мне -
                для острога.

Помню губы я,
                жгучесть по ныне,
Ярким цветом..,
                вишневой малины,
Ласку нежную...
                помню - бикини!
Чувства дивные,
                будто с картины.

Помню черные очи -
                как.., ночь.
Коих больше...
                не видел я в мире!
Тяжко смерть было -
                "ту" превозмочь,
Но спасло мою душу
                мечтание в лире.


2006 г.


Рецензии