Эльф

         Эльф.
   (дочке моей )

Маленьким эльфом я  прилечу ,
Сяду к тебе на плечо,
В ушки твои про весну прошепчу ,
Про майское солнце еще .

Я  твою шейку пощекочу
Крыльями до смехоты,
Видеть я просто сейчас не хочу ,
То,что печальная ты

Я пошепчу-подойди ты к окну-
Солнце и май за окном,
Долго  ждала ты эту весну
Зимним и питерским сном..

Солнышко греет и ты улыбнись,
Радость исходит с небес,
Будет весной окольцована жизнь
С сотнями тысяч невест.

Ты улыбнулась и -хорошо !
Рада весне и себе.
Я улетаю ,ведь солнце взошло -
Просто помог я тебе ...


Рецензии