Кольца алые
Посиди у огня со мною,
У костра сгоревшего дня,
Под рождающейся луною.
Кольца алые облаков,
Вперемешку с туманной дымкой,
Держат лучше железных оков,
И играют в ночи невидимкой.
Темнота , темнота вокруг,
Только искры, что дарим небу,
Вдалеке поездов перестук,
Разноцветной душе на потребу.
Воздух ночи приятен на вкус,
Вкус прохлады речной и сосен,
Распадается тяжкий груз,
На траве росяная проседь.
Время замерло, время пустяк,
У костра всё иначе и вечно,
В небе ночи светлеющий стяг,
Наслаждение им бесконечно.
Свидетельство о публикации №113051502981