Ты стала вампиром
Не осталось ни капли тепла,
В них лишь вековая печаль,
И чистая девственность Зла.
Вонзи же мне в горло клыки,
Кромсай меня вновь и вновь!
Я жертва жестоких страстей,
Ешь моё сердце,пей мою кровь...
Свидетельство о публикации №113051500295