А ты, душе моей, вонми...

...А ты душе моей вонми*,
И не смутись высоким слогом,
Я одинок промеж людьми
С своим негромким монологом.
Но без него и эшафот
Нестрашной кажется игрушкой,
Ненужным - жизненный цейтнот,
И срок загаданный кукушкой...

*Внимать...


Рецензии