Скажи спасибо!
Не глядись в реку времени, не глядись.
То, что в омут затянуто - не достать,
То, что в прошлое кануло - не догнать.
Быстротечная, глупая наша жизнь,
Если что-то задумано - торопись.
Не успеешь опомниться - пролетит,
В небе синею звездочкой отгорит.
Разметалась, запуталась наша жизнь,
Станет трудно и горько вдруг, оглянись:
Столько верных вокруг тебя есть друзей,
С ними в горе и в радости веселей.
Утром встань, свету белому улыбнись.
Все ж какая прекрасная наша жизнь,
Все в ней: солнышка радости и докучливый дождь.
Так спасибо скажи ей за то, что живешь!
фото автора
Свидетельство о публикации №113051502904
Александр Афанасьев 5 21.05.2013 17:25 Заявить о нарушении
Анна Опарина 22.05.2013 00:16 Заявить о нарушении
Александр Афанасьев 5 22.05.2013 04:21 Заявить о нарушении