***

Я не прошу тебя помочь,
Я не зову тебя с собой,
Меня согреет в эту ночь,
Лишь одиночество весной.

Я не ищу тебя в толпе,
Случайных встреч из-за угла,
Я не зову тебя во сне,
И не стою возле окна.

Я не бужу твои слова,
Что спят в конверте, так давно.
И если честно говоря,
Мне уже просто, все равно!


Рецензии