О Ней

Я готова броситься к тебе на колени
Лишь бы ты меня снова пригрела
Поняла и собой заслонила
И с собою в дорогу взяла

Я готова всегда молчать о прошлом
Но идти без тебя, огромная ноша
Я при виде тебя глаза опускала
И на грубость грубостью отвечала

Почему мы такие глупые?
Разгляди меня всю лупою!
Ведь нет ни тебе ни мне замены
И не помогут эти людей смены

Мы же две хрупкие розы
В наших головах вечные грозы
Помнишь сколько я пролила слёзок?
И все твои по поводу него угрозы?

Я не хочу кидать это в корзину "прошлое"
Не хочу считать наши поступки "подножкою"
Я хочу целовать твои руки во время слёз
И чтобы ветер нас подальше от всех унёс!


Рецензии