Вечная отрада

Любовь, приветствие её,
Происхождение великого значения,
В ней сила вечная жива,
В ней вдохновение живое!

Любовь - призвание всего,
Навеянная радость!
В неё радости всегда
Обильные мечтания!

Любовь призвание судьбы -
Судьбы в Любви значение!
С ней связанная жизнь
С Любовью наслаждение!

Любовь природа проявления,
Сознание людей!
В Любви все повторения,
Умение людей!

В Любви слагаются надежды
На жизнь счастливую в раю!
И в ней все новые стремления,
Условие в быту!

Любовь основа понимания
Для жизни наяву!
С Любовью происходят
Явления в быту!

Любовь признание основы,
Как чувства на ходу!
Вливание их в сердце -
Импульс на свету!

Любовь познания работы
Сердечных импульсов в потоке,
Чувствообильность излучения,
Эмоции внутри!

Любовью наполняются сердца!
Душа ликует в это время
И нежность накрывает полюса,
Да и нет в Любви соединяет!

И это всё она, - Любовь,
Великая награда,
Веление судьбы
И вечная отрада!


Рецензии