В дом кто прислал наряд матросов?

Товарищи кто прислал наряд матросов?
У людей к команде множество вопросов.
Начальник на адрес чётко пальцем указал.
Представление у вас и так уверенно сказал.

Согласилась пара адрес их действительно.
На команду посмотрела дама удивительно.
Удивлён мужчина в моём доме революция!
Ведь стояла в документе эта резолюция.

Своих орлов демонстрирует теперь матрос.
Вспомните, соседи могут вас водить за нос?
Боцман вежливо просил поставить чайник.
Матросов напоите чаем, просил начальник.

Но один матрос спросил серьёзным видом.
Чувствую, здесь пекли пироги с повидлом.
Один шутник соседям матросов пригласил.
Этим образом он свои извинения приносил.

В руках артисты держат просто муляжи.
Это розыгрыш боцман обязательно скажи.
Мужчина взял и разыграл своих соседей.
Однажды он пошутил об этом за беседой.

Нравоучения слышать ему было странно.
Разве музыка моя вам мешала постоянно?
Сосед  мелодии исполнял всегда на флейте.
Не громко было, просто совесть вы имейте!

У матросов нарочито лица у всех надуты.
Красный нос иногда бывает от простуды.
Ведь нальют матросам люди по сто грамм.
Много интересных с революцией программ.

Однажды во всех грехах мужчину обвинили.
Все свои обиды уже давно забыли и шутили.
Теперь соседи зажигали вместе в этот раз.
Написан о взаимопонимании мой рассказ.


Рецензии