Ты моя сказка

Когда в дыму и копоти
От жизни слезятся глаза,
Я в твоём нежном шёпоте
Ищу утешения слова.

Когда болью омывает грусть
И псы сердце терзают,
Я к тебе рукой прикоснусь,
И все невзгоды исчезают.

Ты – громкий смех
В моей радости,
Ты просто Оля для всех
Для меня же ты – нежность в сладости.

Я жил в волчьей пасти
Я был ядром в пушке,
Но только ты пылкой страстью
Стала для моих мурашек пастушкой.

Ты их гоняешь по телу
Поцелуями и ласками,
Моя былая жизнь дотлела,
И теперь живу я в сказке!


Рецензии
Рад за тебя я Павел
ведь ее имя значит нимфа
Как ты ее любовь вославил
не опишет моя рифма.

С теплом Слава.

Литвинов Вячеслав   16.05.2013 10:44     Заявить о нарушении
НЕТ НА СВЕТЕ ТЕХ СТРОК, ЧТОБ МОЖНО БЫЛО ИМИ ОПИСАТЬ ЧУВСТВА ЛЮБВИ.

Павел Агеев   16.05.2013 22:20   Заявить о нарушении