Сандали

Мысли обрываются,
 в пространстве сбиваются,
 похмелье – голова в отрыв,
 вчера же был эмоциональный взрыв…

Вчера неплохо погуляли?
 Я никого не избивал?
 Ещё-б найти свои сандали.
 Я так напился, что блевал

   
Ну сандали не беда,
 главное цела же голова,
 и улыбка вроде нечего,
 вот тебе спасение - пивко!

 
Хорошо,что выходной сегодня
 И Андрюха с пивом подошёл
 Вот на ком мои сандали модные
 Слава богу,что я их нашёл

Помог написать  первое и третье четверостишие Андрей Жадан, за что ему спасибо.


Рецензии