Моя несостоявшаяся песня

Моя несостоявшаяся песня,
Тебя  увидеть  рада, мне поверь.
Кто знает , было б что… Да если б… Вместе...
Но всё сегодня так, как есть теперь.

По-своему, возможно, каждый счастлив,
Но вижу я сейчас в твоих глазах,
Что прошлые сигналы не погасли.
Привет! Ты как? Да знаешь, всё в делах.

А ты? И я. И вечный бег по кругу...
Но, видно, путеводная звезда
Сегодня подтолкнула нас друг к другу
Зачем-то. Не пытайся угадать…

Привет - пока! Увидимся? Конечно!
Сродни улыбка доброму лучу.
Живет в сердцах потерянная нежность…
Теперь об этом знаю. Но смолчу….


Рецензии
Несостоявшаяся песня...
Вы до сих пор еще не вместе.

Это жизнь, Мариночка!
Удачи и добра.

Александр Вайнерман   20.05.2013 00:31     Заявить о нарушении
Саша, спасибо) Всего-всего!

Марина Борина-Малхасян   20.05.2013 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.