Из молящих рук

Я из человеческого рода,
Мне не страшен свод,
Он скорее небосвод народа,
Из молящих рук - урок.

Для речей, для совершенства,
И для хлеба дух,
Он скорее сын отечества,
В жизни малый круг.

Не прошу... я ничего,
Ты мне много дал,
Я хочу звезды его...,
А не след крыла...

Я ему молю о счастье,
Стоит он того,
Просто он познает сласть.
Мне же счастья твоего...

Хватит для свершения
Всех моих стараний,
Ты прости,я грешная,
На земле возданий...

Ангелом потом я буду,
А пока земля,
И весну для сердца,стужу
Попрошу сама...

Ты оставь свои награды -
Для зимы и вьюг,
Мне так хочется,так надо
Он и без разлук...

Чтоб могла я ждать его
Тихо на скамейке,
И уставшего обнять
И сказать,
Люблю навеки...

Я из рода человеческого,
А прошу одно...,
Надо счастья для отечества
И немного для него.


Рецензии