Амаргедон пародия на фильм

В далёком космосе чернея,
Летит огромный астероид.
Своею массою огромной,
Грозит Земле он непокорной.

Ударит с силой водородной,
Земле тогда придёт конец.
Нашёлся всё-таки мудрец,
Учёный муж семьи народной.

Спаситель сразу предложил
И мысль свою он углубил.
Бурить нам надо астероид,
Взорвать его, тьфу дело вот.

Команду наберём буровиков,
Их развелось, как грязи.
Неделю тренировок и потом,
Пускай летят к нему заразы.

Свобода, Независимость у нас,
Не челноки, а суперкласс!
Вокруг Луны, пойдут в обход,
Там с сзади, к астероиду вход.

Набрав команды челноков,
Отборный сбор буровиков.
На старт загнали всех и разом,
Отправили бурить заразу.

Взорвав попутно Мир, Союза,
Заправка просто беспредел.
Рванули в космос, кто успел
Так, вроде мы здесь не  удел.

Посадка выдалась не гладкой,
Челнок потерян навсегда.
Но Армобил у них в порядке,
Работа будет не легка.

Бурили глыбу, что есть мочи
И  вот чуть-чуть едва вошли.
Раздался взрыв огромный очень
И Армобила не нашли.

Зато второй успел на помощь,
Всё завертелось, как всегда.
Достигнут уровень у шурфа,
Давай заряд неси сюда.

А тут опять проблема братцы,
Заряд не сможет сам взорваться.
И вот бывает, как всегда,
Бугор берёт всё на себя.

Свобода кое-как стартует,
Сработал русский инструмент.
Бугор, приветы шлёт, тоскует,
Прощаясь с дочерью навек.

Раздался взрыв огромной силы,
Весь астероид распался на куски
И две огромнейшие глыбы,
Прошли, прям около Земли.

Конец счастливый, все в восторге,
Встречают все буровиков.
Бугра дочурка, с женихом,
Герой отец, пусть спит спокойно,
Планета вертится притом!
 


Рецензии