Вновь волнует цветущая вишня
Вновь волнует цветущая вишня,
что растёт у меня под окном.
Где – то птица поёт чуть слышно,
напоминая о чём – то былом.
А былое, быльём поросло,
да таким, что уже не пролезешь,
может время такое пришло,
я тебе расскажу, но ты вряд ли поверишь.
Только мне всё равно,
убеждать никого я не буду,
это время минуло давно,
я в той сказке живу и её не забуду.
среда, 15 мая 2013 г.
Свидетельство о публикации №113051502703