Алексей. Елена съездила домой и отношения ухудшили

На тонком плане девушки Елены
Нет счастья даже половины.
Уйдёт, но не обрящет,
Не примет тех даров,
Которые вам вместе даровал бы Бог,
Но каждый должен выбирать
Рыдая, плача, вернётся снова,
Но нить основы потеряется тогда.
Вас ждёт судьба иная,
Девушка другая,
Родная,милая, простая
И будут дети.
Будут дети!

 


Рецензии