Стезя поэта
взять бумагу и карандаш
И написать стихотворение,
а потом его читать.
Всем читать и гордиться,
если вышло хорошо,
Но не нужно торопиться...
Это всем ведь нам дано.
Всем дано. Творец, Всевышний
заложил искру нам
И должны лишь гордиться,
что на земле нам «дар» дан.
Дан «дар», подарок Бога,
слово в жизнь его нести.
Слово, слово то от Бога,
ты лишь только пиши.
Ты пиши, что ухо слышит,
и что видят глаза.
Слово к слову, и как видишь,
получается строка.
За строкой пойдёт другая,
потом третья за ней.
И получилась небольшая
повесть жизни твоей.
Это так. Но очень часто
не слышит ухо у людей,
И глаза не замечают,
все жизнью заняты своей.
Но сейчас другое время,
наклонилась ось Земли,
И поэтому открылись
пред нами только три пути:
Путь один — путь до Бога,
путь второй - до Сатаны
Ну, а третья дорога -
если нейтральны вы.
И поэтому нужно
выбрать только путь один:
с Сатаной идти, иль с Богом
или будете один.
Но,скажу, у всех дорога
только к Всевышнему, Творцу.
Путь ищи, где света много,
где сверкает всё вокруг,
Где свобода, да, свобода,
выбирай лишь этот путь.
Этот путь ведёт к победе
и здесь знания бери,
Потому что знаний светлых,
поверьте, нет у Сатаны.
Открывайте к Творцу двери,
открывайте смелей,
И не будет потерь,
лишь прибыль, знания. Поверь!
Здесь удача. Здесь счастье.
Здесь тепло. Здесь красота.
Одним словом — это царство,
царство Творца, где летает Душа.
А Душа наша подруга,
она знает Где и Что
И всегда нам помогает,
чтобы мы жили хорошо.
Свидетельство о публикации №113051502650