Не надо

Не рви мне сердце на клочки
И не туши вдуше  бычки
Любого за тебя убью
Всегда тебя одну люблю

Ты для меня мой дом,моя семья
Из миллиардов..  есть только ты и я
Тебе одной я буду верный до скончанья дней
И что уходишь от меня,  говорить не смей.


Рецензии