Бесценна лишь твоя честь
Как шахматы, как пешки передвигает
Нас, как игрушек кидает,
И дислокация уже не та.
Ты была вчера здесь, сегодня справа.
Сегодня день другой.
А ты бросаешь в бой все свои нравы,
Чтобы день этот стал бы твой.
Короли в твоём разуме, в теле, в движеньях,
Заставляют властителей дней
Менять своё место и положение.
Ты полна, как всегда, огней.
Величие моё падёт пред твоими
Замыслами, хитростью, податлива к другим
Ты хочешь быть так далеко от меня, к ним
Ты бежишь и живёшь другими.
Просто бы окликнуть тебя,
Твоих противоречий поймать нить,
Сделать что то с тобой, убить...
В конце какого то дня.
Молчанье моё - единственная защита,
Перед которой бессильна даже ты,
Ломая мой стан, грозишь глазами скрыто,
Но всё также не избежать твоей красоты.
Ты не ценишь себя, день тебя оценит
В пять монет, которые есть
У того, вот, который не верит,
Что бесценна лишь твоя честь.
Свидетельство о публикации №113051502646