Мне не взлететь, а ползать не умею

Мне не взлететь, а ползать не умею,
Что толку в небе, если взгляд уперт в асфальт.
При звуке имени знакомом я немею,
Ведь для меня оно одно на миллиард.

В чужих глазах нет отблеска тебя.
Не открываются передо мной те двери,
Которые в любовь зовут, маня
В мир сумасшедший в нереальном измерении.

И я сольюсь, неразличимая снаружи,
С обычным днем, с дождем или жарой.
И проходящий мимо принц уже не нужен,
Учусь я ползать - крылья сорваны тобой.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии