Крепчаем

Ввести молчание ягнят
В ответ на рыки волчьей стаи
Все наши пастухи хотят.
Чтоб как шуруп в своём потае

Сидели смирно - и ни-ни!
Хотят, своим довольны раем,
Вполне естественно они.
Ну, мы молчим. Сидим. Крепчаем...


Рецензии