Ссора
Ты больше не друг мне."-"А ты не подруга!"
И громко кричали,совсем не стесняясь:
"Ведь ты,как слепой!"-"Нет,сама ты глухая."
"Давай замолчи ты,хоть на две минуты,
Попробую я докопаться до сути.
Какие у нас могут быть оправдания?
Ты губы надул."-"У тебя же рыдания."
"Давай подведем нашей ссоры итоги:
Да,мы ошибались,но мы же не боги.
О чем же мы спорим,сами не зная?
Ведь ты не плохой,и я не плохая."
Давай мы помиримся,милый,с тобой.
Давай-ка закончим словесный наш бой.
Прости,не права я.И ты был не прав.
Прощу я прощенья за этот скандал.
Хороший ты мой!"-"Ты моя золотая!
Давай обниму я тебя,дорогая...
Напрасно старались мы выяснить суть.
Нет истины в ссоре,о ней ты забудь."
Свидетельство о публикации №113051502584
Гусева Альбина Александровна 01.06.2013 17:15 Заявить о нарушении