Минус на плюсы
Вот и думаю: как же мне завтра,
Если близко кого-то не станет,
Или сердце лишится азарта,
Или кот потеряет к сметане
Интерес? Если с ног на затылок
Окончательно перевернётся
Всё подряд: огласит, что остыло
К нам любовью красивое солнце.
Вдруг Селена изменит орбите, -
Что случится с Поэзией после?
Все стихи вы сегодня прочтите
В лунном свете возлюбленным. Возле
Если я не услышу дыханий
Нездоровых, но верно держащих,
Как же мне поступить? Без стенаний,
Без признаний направиться дальше?
Но куда? До Суда. Справедливость
Только Там до сих пор не забыта –
Это в мире единственный минус.
Положительность в строчках зарыта.
15 мая 2013г.
Свидетельство о публикации №113051502573