И рвёт все связи жизни нестабильность...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

И рвёт все связи жизни нестабильность,
случайный фактор часто правит бал.
Мешает нам порою щепетильность
преодолеть судьбы своей бедлам.

В порыве устремясь на амбразуру
своих душещипательных проблем,
мы отступаем от решенья сдуру,
наткнувшись на сомнения барьер.

Уж были от победы в полушаге,
словно споткнулся конь ретивый ваш.
Резкий бросок и вы уже в овраге,
и весь в грязи шикарный экипаж.

15.05.2013


Рецензии