Простывший май

Откуда ветры налетели
С такой озлобленной тоской:
Так май простыл к концу недели...
Дожди вселились на постой.

И завыванье, завыванье
На смену птичьей суеты....
Не слышно пенья. Наказанье!
Вы где, Весенние мечты?

Мечты забились в уголочек...
Хотелось лёгкости одежд.
Температура ниже строчек,
Где разрешенье есть. Мятеж....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.