мама, дочка повзрослела
Это стало обычным делом.
Который раз я за день ною.
Да какое вам нахер дело.
Становлюсь почти что изгоем.
Довожу поршень до предела.
Протыкаю себя иглою.
Опять что-то не то задела.
Шприц овладевает мною.
В небеса давно улетела.
Глаза покрылись пеленою.
Мама, дочка повзрослела.
Свидетельство о публикации №113051502551