Размытый след

Я сегодня прощаюсь с тобой,
Дождливое нынче лето,
Так бывает, что тёплой порой
Не хватает параметров света.

Каждый вечер сгущается тьма
В переполненном просьбами небе,
Молниеносная рвётся тесьма
Без нужды в самогоне и хлебе.

Отключается солнечный диск,
Зажигается звёзд многоточие,
Где-то жив вне источника писк,
Усыпляющий тело и прочее.

Утро честно продвинет вперёд
На число календарные цифры,
И отправится воин в народ
Получать подсознанием шифры.

Я сегодня прощаю тебя,
Летний дождь прополощет былое,
Как и всё, просто так, не любя,
Вместе с добрым обыденно – злое.


Рецензии