Дух Солнца

Солнце яркое явилось
В образе прозрения,
Стойкого веления,
Для меня видение!

Солнце растворило
Призрачность мышления
В сочетании меня
Серого стремления!

Светом солнечного дня
Проявилась вдруг мечта
Жизнь свою построить
Приломлением луча!

Луч от Солнца проникает
Во все мысли у меня,
Тем пространство накрывет
Просветлением любя!

Солнце светом пробивает
Все незримые места,
И меня оно пронзает
Проявлением себя!

Я в луче его купаясь,
Наполняюсь светом дня!
И во мне он развлекаясь
Увлекает и меня!

Свет во мне!
Я огонь превозношу,
Счастьем я его  осознаю,
Своим сердцем познаю!

В нём все чувства у меня,
Светлым образом любя!
Просветляет он меня
Пробуждением ума!

Пробуждаюсь ото сна
Изливанием огня!
Свет от солнечного дня
Зажигается любя!

И огнь внутри меня
Выбивается наружу
Излучением себя,
Зажигает всю округу!

Солнце яркое всегда
Освещает все сердца!
Ритм сердец собою правит,
Ритмом света от огня!

И невольно возникает
Все возможности любя,
В сочитании с огнём
Страсть желания во всём!

С Духом Солнца сочитаясь,
Люди празднуют себя!
И всё это - Дух огня,
Проявляется любя!


Рецензии