Мы в мир чистыми пришли

И только радость на свете одна,
И сердце от этой радости бьётся.
Зовётся любовью она,
Богом эта радость даётся…

Любить, смеяться, радостно дышать,
И целовать всегда родные губы.
Любовь нам не нужно  искать…
Любовь  Божьей милостью будет…
 

Мы в мир чистыми пришли,
С надеждой на человеческое счастье.
И в жизни радостными быть,
Пусть меньше будет в ней ненастья.
Мы рождены, чтобы любить!!!

Как просто жить в любви,
Как сложно нам в любовь поверить.
Ты для неё и для себя живи.
Жизнь на любовь сама проверит...


Рецензии
Володя, стихотворение понравилось. Любовь радость приносит и горе порой.
"Жизнь на любовь сама проверит".

Татьяна Дмитриева 7   19.05.2013 15:57     Заявить о нарушении