Осенняя свадьба

Осень славится цветовой гаммой,
И это всем известно.
Она из преклонной дамы
Наряжается в невесту.

Она платье примеряет
Золотою листвой,
И всех восхищает
Огненно-красной фатой.

Ветерок аккуратно несёт
Её шлейф, раскинутый по лесу,
Он его нежно в свои ладони берёт
И будто прижимает к сердцу.

Он на танец её приглашает,
И на глазах румянятся листочки,
Он невольно её смущает,
И у неё краснеют щёчки.

Зазвучала музыка оркестром
И они в танце закружились,
Ветер и нарядная невеста
В блеске радости и солнца заискрились.

Ветерок – он повсюду и везде,
Он вокруг невесты вьётся,
Он играет в оркестре на трубе
И в любви большой клянётся!

На краю большой земли,
 В её глубинке где-то,
По взаимной любви
Играет свадьба осени и ветра.


Рецензии
Паш, это не стихотворение. Это романс о бесконечной любви!
Очень красиво!!!

Елена Галова   24.04.2014 14:34     Заявить о нарушении
Елена, от души благодарю!!!!!!!

Павел Агеев   03.05.2014 20:31   Заявить о нарушении