В ожиданье весны
В моём доме сгущаются тени,
А я жду тёплых дождей
И запах цветущей сирени.
И в ожиданье весны
Я режу ножом себе вены,
И сердце кричит от любви,
Но вокруг лишь безмолвные стены...
В глазах кровавый туман,
И чёрный ангел забвенья
Сидит на моей груди
И ждёт своего мгновенья.
О,как хорошо умирать,
В мечтах о тебе утопая,
Слушать пение птиц,
Вдыхать ароматы мая...
И вновь потекут ручьи,
И мир проснётся с весной,
Проснётся,умывшись дождём,
Проснётся,но не со мной.
Свидетельство о публикации №113051500248