любить...

Любить –  значит вместе рядом дышать,
Любовь – это от Бога в жизни награда…
По росе в счастье утром бежать,
А другого счастья в жизни мне и не надо…

Любить жизнью жить одной на двоих,
Чувствовать биение сердца друг друга.
И тогда нет на свете других...
Любить – это наша перед Богом заслуга!!!
   


Рецензии
Очень душевное стихотворение!

"Любить - жизнью жить одной на двоих,
Чувствовать биение сердца друг друга". - Замечательно!

Татьяна Дмитриева 7   19.05.2013 15:59     Заявить о нарушении