Я останусь на вершине

Белые птицы на зеленых холмах
Синие реки и черные скалы
Между ними тропа
На вершину холма
Мне надо подняться

Подняться , и вместе с крестом
На котором уже распята
Моя память полным грехов
И вымолить себе прощанье
За то , что ты была
И я случайно был
За то , что была ночь
Я ждал ее и я любил
За то, что спутал я
Любовь и веру
Но веру я обрел
За то,что был я с нею
Когда поднялся на вершину
Моей любви
И не хотел я больше на равнину
Где не было уже моей любви.


Рецензии