Вдыхаю воздух ароматный...

С утра зарядка и пробежка,
А свежий ветер мне навстречу.
И ни к чему пустая спешка,
Я всем - привет, с теплом отвечу!

Все выше солнце, блеск росы,
От трелей птиц душа поет.
Нет чище утренней красы,
Природа силы мне дает!

Вдыхаю воздух ароматный,
Любуясь синевой небес.
Какой у жизни вкус приятный,
Как много в ней простых чудес!


Рецензии