В В Путин я за него. вы?
организованная преступность.
Приход В В Путина к власти,
многое изменило в стране и... он поднял,
наше вооружение против видимых и
не видимых врагов.
Можно сказать, что он поднял страну с колен.
Россия при В В Путине ,сделал не один шаг!
Надо уважать своего президента.
За него надо держаться и сражаться.
Его надо ,как президента страны
любить и хвалит чтобы,
враги наши видимые и невидимые,
трепетали перед ним, стало быть
перед нашим государством. И... чтобы
поднят авторитет нашего государства,
это надо помнит нам всем.
.................
А.... кто ?На большее способен сделать
в стране?
18 МАРТА 2018 ГОДУ В В Путин .....опять стал
президентом Российской федерации ....почти вся страна
проголосовало за него.
.
Свидетельство о публикации №113051502444
http://stihi.ru/2018/12/31/8393
Серж Фико 21.02.2022 19:13 Заявить о нарушении
Циала Отарашвили Келасова 21.02.2022 20:02 Заявить о нарушении
особенно за \\Что сделал ВВП для России //*****
Серж Фико 22.02.2022 00:56 Заявить о нарушении
Циала Отарашвили Келасова 11.05.2022 19:18 Заявить о нарушении