Разочарование...

***
Наверно, отлюбилось все мое,
Отпело, отплясало, отрезвилось…..
И сердце отболело все свое,
От хмеля и любви освободилось!
***
И больше не причмокиваю я,
Во сне, когда я женщину целую…..
Не комкаю подушку за края,
И больше никого я не ревную!
***
Вот женщина красивая прошла,
Меня не потянуло обернуться,
И первый раз она не обожгла…….
Мне хочется от этого проснуться!
***
 Снег лепестков на парковой скамье,
И аромат акаций рвет мне душу…
Ну что же происходит, там, во мне,
И что-то вырывается наружу?!
***
Мне хочется от этого грустить,
Мне хочется от этого смеяться…..
Мне хочется по-прежнему любить,
Но только, ради Бога, не влюбляться!
***
Меланхолия легкая во мне,
И не могу я в чувствах разобраться……
Возможно, отлюбилось все во мне,
Возможно, только стало начинаться......……
***


Рецензии