Только отпустив

Принадлежность измеряется свободой...
Когда нет условностей и пут,
Атрибутов,  заведенных модой,
А поступки никогда не лгут,

Когда сняты внешние оковы,
И не скрыть душевной наготы...
В принадлежности  ее альковы
Только отпустив проникнешь ты...


Рецензии