Не и Нет, Бес и без

1
Не пережили и не пишите об этом
И не неткай, а то получится - афоризм..
2
Не - ещё маленькое, а уже позорит добрые слова,
а
Нет - не приставка к слову, а энергия глагола + своим судом судит..

Такие же дела и с слово-приставками Бес и без..
- :
Диву даёшьшься о религиозной   Бесятине ...* - "русского слова".

* - так стали умирать - смертные
от рождения - других* энергий в БЕСпредельности..
 


Рецензии