Не хватает тебе чего-то...
От себя ты бежишь куда-то,
Исчезая за поворотом,
Возвращаясь всегда обратно.
Чем так мАнит за горизонты,
Что несбыточно обещает?
Топь комфортнейшего болота
Покидать тебя заставляет?
В нем спокойно — легко и просто,
Здесь тепла и привычна кочка.
Неудобно смотреть на звезды,
И полеты неправомочны.
Крыльев всплеск — законопослушно -
Заменяет размерность быта.
И родная разлита лужа...
И порывы сердец забыты...
Отчего же ты смотришь в небо,
И во взгляде тоска такая,
Будто сон возвращаешь в небыль,
Белокрылую — провожая?
И взлетаешь — слегка наивно,
Непривычно взмахнув крылами,
И мечтаешь — на миг — к любимой
Журавлиной прибиться стае...
Но отпустит тебя едва ли
Топь бескрайней своей дремотой...
В неба синь журавли взлетают,
Оставляя тебе — болото...
Свидетельство о публикации №113051502304
Консуэло82 12.11.2013 15:38 Заявить о нарушении
Спасибо за комплимент. Но...может быть, все же, несколько преждевременно?
Анастасия-Звезда Ваша 12.11.2013 19:35 Заявить о нарушении
но писать также хорошо и качественно, как классиком - почему нет?)
а это точно про вас!
Консуэло82 13.11.2013 11:41 Заявить о нарушении