Доченьке

Так хочется, чтоб ты была со мною.
Ты постучишься-я открою дверь.
Ты улыбнёшься,скажешь:"Здравствуй,мама!"
И я пойму,что счастлива теперь.

Твои глаза подарят синь морскую.
Твоя улыбка дом наш озарит.
Волшебность рук подарит мне ту силу,
С которой я смогу всё делать и любить.

Ты-солнышко моё,большая радость.
Ты и в мечтах моих,и грезишься во сне.
Как я хочу помочь,но не умею,
А больше полюбить всегда смогу.

Хоть чем-то компенсирую здоровье.
Не дам всем искоркам угаснуть - поддержу.
Всегда я рядом,ничего не бойся,
Мы всё осилим,а по-другому жить я не смогу.


Рецензии