в настоящем счастье
Не пытайтесь прошлое вернуть.
Вы поверьте- в настоящем счастье,
Не запачкай в будущее путь.
В нём ищите то,что потеряли,
Находите,не имели что.
Позади остались все печали,
Ощути теперь любви тепло.
Изливай любовь душой и телом,
Одаряя,не храни запас.
Помни,что удачу тянет к смелым,
Сердцем радость познавай сейчас.
Ты коснись рукою струн заветных,
Ты играй-пусть песня потечёт.
Ты услышишь-это так заметно,
Жизнь с тобою вместе запоёт.
Свидетельство о публикации №113051502256