С тобой у звёзд мы учимся летать

Ах, эта неизбежность суеты -
С утра до вечера юлой  крутиться.
На мудреца довольно простоты,
И мне костёр у берега приснится.

Сбежим с тобой  на речку отдыхать,
Забудем…  неизбежности  потери.
Уху  без ложки учимся хлебать,
Не знать ни в чем греха и меры.

Ах, эта ночь вдвоём в палатке,
И звезды,  что к утру не сосчитать.
И пишутся стихи всю ночь в тетрадку,
С тобой у звёзд мы учимся летать.


Рецензии