Вопреки

Вопреки сопротивлению,
Талант на свет взойдет.
И всем по общему сомнению,
Фурор в антракт  произведет.

И зрители в овации,
На биз талант зовут.
Хоть тормоза, в прострации,
Своё по прежнему стригут.


Рецензии