Два слога

Семья - Два слога, СЕМЬ и Я,

         Все есть,

но не хватает лишь тебя,

Чтоб полноценная семья!

         Мое ты Счастье!

Мечется мечта,

Четками - днями теребя.

А может ты,

         Найдешь меня?

Мы говорим: - А, не Судьба!

Не создаем,

         Не лепим  очага.

Куда ответственность ушла?

Мы сами пишем, книгу

         Бытия…

Залог успеха - дружная семья!!!


Рецензии