Тополиный пух
Белым пухом с моих тополей,
На земле одуванчики сеяли,
Таял снег под напором дождей.
Ветер гнал по асфальту непрочную,
Легковесную, мягкую шаль,
Отправлял телеграммами срочными-
Бессловесные новости в даль.
Заслоняли стеною подвижною
Все, снежинки и падали вниз.
Шевелюрой копились,ах, пышною,
В ней из прошлого путался лист.
Время жизни- собою заполнили,
Прикоснулся к земным облакам,
Чиркнул спичкой, огонь, ну, вы поняли...
Поджигая, бежал по снегам...
15.05.2013 г. С любовью Олег К.
Свидетельство о публикации №113051502215
Счастья тебе в твоём творчестве .
С уважением .
Галина Шевцова 4 21.06.2013 15:01 Заявить о нарушении
Олег Кротов 2 21.06.2013 15:04 Заявить о нарушении