Любимый

Мы встретились с тобой случайно,
Когда ты мимо проходил.
Свой взгляд остановил на мне ты,
И взором ты меня сразил.

С тобою стали мы встречаться.
Узнали,что похожи мы.
И ты,и я несчастны были,
Но новый лист открыли мы.

У нас виски уже седые,
А мы любимы стали вновь.
Я с нетерпением жду  момента,
Когда  откроешь дверь родной.

Хочу любовь дарит мой милый.
Заботу проявлять  сполна.
Ведь нас с тобой соединили
ВЕЛИКИЕ УЧИТЕЛЯ!!!


Рецензии