Вряд ли временем даже излечим...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Вряд ли временем даже излечим
от минувших несносных потерь.
Мы судьбе уж давно не перечим,
не смирились хотя с ней теперь.

Ищем радость иными путями,
как бы рифы тоски обойдя.
Вдохновляясь в общения храме
и звездой над мечтами взойдя.

Приучила нас к гибкости жизнь,
впереди светит счастья маяк.
Мы суровой реальности вызов
превратим в благоденствия знак.

15.05.2013


Рецензии
Похоже на бардовскую песню.
Понравилось.

Сергей Смусенко   15.05.2013 09:56     Заявить о нарушении
Может кто в избе-читальне и заметит это и пропоёт.

Лев Полыковский   15.05.2013 11:46   Заявить о нарушении