Стоит у сбора пошлин мытарь...

Стоит у сбора пошлин мытарь,
Матфеем кличут его здесь.
Сегодня чудный сон он видел -
К нему спустился Бог с небес!

На сердце радостно, приятно…
Земное бросить бы, уйти!
Вдруг слышит мытарь Голос внятный:
- За Мной, Матфей, последуй, ты!

И мытарь шел к Иисусу смело,
Оставив всё земное здесь.
В Любви Господней крепла вера -
Он слушал сердцем Божью Весть.

Так будем слышать Голос Божий,
Идти к Святой Любви небес!
И не блудить дорогой ложной,
Чтоб не попутал тебя бес.

Иисус зовет… дни на исходе.
Колосья зреют средь плевел…
Спеши же быть скорее в Боге -
Спастись в Любви, чтобы успел!
         
         ...

Слава - Блудный Сын

в нас живет мытарь и чуть вор
делами беззаконья ходим
но пробуждает голос нас
иди за Мной мы слышим голос
и укрепляется душа и вера наполняет сердце
и хочется в любви идти и славить Господа Вселенной
      
           ...

         Левиа

На прИзыв Божий по спешите,
Пока еще тот зов звучит!
Сам Бог зовет к себе в обитель,
Ведь дверь Он скоро затворит.

         ...

   Наталия Луговец

сердце плачет о тех, кто слеп,
хотя видит глазами много.
просим, молим Тебя,Отец,
Ты открой всем им в небо дорогу...


Рецензии
Дай Бог всем глаза открытые и Успеть спастись в лукавое время. Благодарю, Раиса. Всех Благ и Божьего Благословения Желаю!

Александр Жаворонков   28.05.2013 12:31     Заявить о нарушении
И тебе, Саша, Благословений Божьих...
С уважением и теплом,

Раиса Дорогая   28.05.2013 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.