Это, люди, не игрушки...

Это, люди, не игрушки,
А диванные  подушки.
Украшайте, и валяйтесь,
Новым другом наслаждайтесь.
На них можно полежать,
И ребёнку тоже дать.
Это даже интересно.
Они  понравились мне,  честно.


Рецензии